Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (106)

Il y a 106 avis sur la boutique

- 14/03/2017 à 14:33

Tout est parfait. Merci aussi pour l'accueil téléphonique.

- 31/01/2017 à 10:23

parfait

- 21/01/2017 à 12:24

Dommage que l'on ne peut pas acheter vos boites rondes avec certains produits.
Sinon beaucoup de choix pour des prix raisonnables.
Cordialement
GRALL

- 11/01/2017 à 15:11

Votre site est très bien mais je n'ai pas vu la possibilité de voir directement 1 sel par ex. On est obligé de regarder le menu déroulant. Dommage !
Sinon, vos sels sont excellents !

- 12/11/2016 à 18:56

Site parfait un petit cadeau de bienvenue serai la cerise sur le gateau .cite tres clair merci

- 10/11/2016 à 14:01

Jusqu'à présent j'ai toujours été contente, et je n'arrête pas de donner vos coordonnées à tous mes amis et connaissances,
bonne fin de journée

- 04/10/2016 à 20:38

Bonjour
Site très bien mais les frais de port sont beaucoup trop élevés.

- 20/07/2016 à 13:52

OTTIMI PRODOTTI, OTTIMO SERVIZIO.

- 23/04/2016 à 11:04

Site très bien conçu, on trouve très vite tout ce qu'on veut!

- 11/02/2016 à 01:10

produits variés et de qualité. Livraison gratuite à partir de 50€, des remises fidélité...ma clientèle vous est toute acquise!

- 25/01/2016 à 18:15

Enfin un magasin qui va m'envoyer ce que je recherche depuis trop longtemps GÉNIAL

- 09/11/2015 à 12:04

Très large gamme de produits . Les produits reçus étaient toujours d'excellente qualité . Alors , je n'hésite pas

- 20/09/2015 à 08:37

Livraison parfaite, produits et service impeccable à recommander

- 03/08/2015 à 11:13

Courses agréables. !

- 27/07/2015 à 15:51

Très satisfait

- 25/06/2015 à 03:57

C'est la deuxième fois que je commande, j'apprécie la diversité de l'offre

- 25/05/2015 à 09:56

Je suis particulièrement satisfait de vos prestations!!!.
J-Claude Bazin.

- 23/05/2015 à 01:15

Site très fluide. J'attends mes épices avec impatience pour juger si elles sont à la hauteur !

- 20/01/2015 à 15:12

Excellent site!!!! Énorme choix!!!! Délais d'expedition tres correct et tarif tres correct. Seul bémol, frais d'envoi un peu cher je trouve.

- 14/01/2015 à 15:19

Manipulation facile. Explications claires. Excellent